Sieger des Turniers ist der BC Uttenhofen

ST Scheyern - TSV Hohenwart 0:1

SV Steingriff - STS 0:0

Torlos endete die vorletzte Partie der Scheyerer in diesem Turnier.

JFG PAF - STS 1:3

Überzeugende Partie der Scheyerer. Mit blitzsauber vorgetragenen Angriffen gelang ein klarer 0:3 Vorsprung. Erst in der letzten Minute gelang der JFG der Ehrentreffer.

BC Uttenhofen - STS 0:1

Sieg in der letzten Sekunde. Diesmal war das Glück auf Scheyerer Seite.

STS - FC Geisenfeld 1:1

In einem bis zum Schluss dramatischen Spiel, konnten unsere B-Junioren einen 0:1 Rückstand ausgleichen. Spannung und Einsatz bis zum Schluss.

C-Junioren

Sieger des Turniers ist der TSV Unsernherrn

1. TSV Unsernherrn    13 Pkte

2. FC Schweitenkirchen 9 Pkte

3. JFG Pfaffenhofen       8 Pkte

STS 2 - JFG PAF 0:3

Klare 0:2 Niederlage gegen überlegene Pfaffenhofener. Auch diesmal mit dem Schlusspfiff der letzte Gegentreffer3

STS 1 - FC Schweiten- kirchen 1:1

Ein guter Fight. Verdientermaßen dann auch die 1:0 Führung. Aber der FC konnte eine Minute vor Schluss noch den Ausgleich erzielen.

TSV PAF - STS 1 0:2

Der zweite Sieg des STS 1. Damit ist man im Rennen um eine gute Plazierung weiterhin dabei.

FC Schweitenkirchen - STS 2 2:1

In einer spannenden Partie konnte unser Team nach einem frühen Rückstand mit viel Einsatz den verdienten Ausgleich erzielen. Aber leider mit dem Schlusspfiff gab es dann doch noch den zweiten Gegen-treffer.

JFG PAF - STS 1 1:0

TSV Unsernherrn - STS 2 1:0

Auch im zweiten Spiel gelang kein Tor. Und da eins entgegengenommen werden musste ging das Spiel knapp verloren.

STS 2 - TSV PAF 0:0

Beide Mannschaften trennten sich leistungsgerecht 0:0. Chancen im Spiel: Fehlanzeige.

STS 1 - TSV Unsernherrn 0:3

Klare Angelegenheit im ersten Spiel. Ohne eigene Chance eine klare Niederlage.

STS - BC Aresing 0:0

Jetzt bereits das dritte Unentschieden in Folge. Mal schauen, wie es am Ende in der Tabelle ausgeht.

TSV Jetzendorf - STS 0:0

Auch das vierte Spiel konnte ohne Niederlage bestritten werden. Allerdings gelang erneut auch kein Sieg. So hängt alles von der letzten Begegnung gegen Aresing ab.

TSV Wolnzach - STS 0:0

Das dritte Spiel konnte leider nicht gewonnen werden. Trotz großem Einsatz wollte einfach kein Treffer gelingen.

Aber mit einem Punkt kann man sicherlich leben.

SV Petershausen - STS 0:1

Das zweite Spiel gegen Petershausen verlief lange Zeit ausgeglichen. Aber letztendlich gelang den Scheyerern auch hier ein Treffer. Und dieser reichte, auch das zweite Spiel zu gewinnen.

STS - FC Hettenshausen 2:0

Sehr guter Start des STS in das erste Turnier. Eine flott aufspielende F3-Jugend konnte gegen die Buben aus Hettenshausen gleich einen 2:0 Auftaktsieg verbuchen.